Categorie
Food Lifestyle & Travel

Nasce Kinder Plumcake con yogurt alla greca

Arriva Kinder Plumcake preparato con Yogurt alla Greca. Tradizione e innovazione si incontrano nella reinterpretazione in chiave moderna del grande classico di Kinder.

Realizzato con ingredienti selezionati: uova da allevamenti a terra, latte, farina, zucchero e yogurt. Senza conservanti e coloranti. Per la prima volta un Plumcake, preparato con il 10% di yogurt colato secondo la ricetta greca.

Lo Yogurt alla Greca è infatti caratterizzato da una tecnica produttiva che si differenzia da quella utilizzata per lo yogurt tradizionale: viene sottoposto ad un processo chiamato “colatura” che consente di rimuovere il siero in eccesso, ottenendo uno yogurt concentrato, dalla consistenza più densa.

La cottura in teglia e l’impasto preparato con Yogurt alla Greca, che con la sua consistenza densa e cremosa contribuisce ad offrire un’esperienza di gusto appagante, lo rendono particolarmente soffice.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI WINEMAG!

Di Redazione WineMag.it

Winemag.it, wine magazine italiano incentrato su wine news e recensioni, è una testata registrata in Tribunale, con base a Milano. Un quotidiano online sempre aggiornato sulle news e sulle ultime tendenze italiane ed internazionali. La direzione del wine magazine è affidata a Davide Bortone, giornalista, wine critic, giudice di numerosi concorsi internazionali e vincitore di un premio giornalistico nazionale. Winemag edita inoltre con cadenza annuale la Guida Top 100 Migliori vini italiani. Winemag.it è un progetto editoriale indipendente e di elevata reputazione in Italia e in Europa. Puoi sostenerci con una donazione.

Exit mobile version