La Colomba 2025 di Iginio Massari: «Pasqua fra tradizione e innovazione»

Il Maestro e i figli Debora e Nicola: «Un dolce simbolo di primavera e rinascita». Svelate anche le nuova uova di cioccolato

La Colomba 2025 di Iginio Massari «Pasqua fra tradizione e innovazione»
Colomba 2025 Iginio Massari Anche quest’anno, la Pasqua di Iginio Massari Alta Pasticceria è un inno all’eccellenza artigianale, con una gamma di prodotti esclusivi disponibili in quantità limitata sullo shop online iginiomassari.it, nelle pasticcerie e nei Pop-Up Store in tutta Italia.
«A Pasqua il dolce principe è la Colomba, simbolo di primavera e rinascita», raccontano il Maestro Iginio Massari e i figli Debora e Nicola. Un dolce che richiede tempo, dedizione e l’utilizzo delle migliori materie prime. Accanto alla Colomba, protagoniste sono anche le Uova di cioccolato, veri capolavori di gusto che esaltano la qualità del cacao più pregiato.

LA COLOMBA 2025 DI IGINIO MASSARI

Colomba Tradizionale

L’icona della Pasqua per eccellenza, lavorata con un processo di quattro lievitazioni e due impasti, per un totale di 65 ore di lavorazione. L’impasto soffice è arricchito da scorza d’arancia candita selezionata, mentre la glassa alle mandorle è impreziosita da granella di zucchero e mandorle intere grezze.

Colomba al Cioccolato e Lampone – Edizione Limitata

Un impasto al cacao arricchito con pepite di cioccolato fondente e al latte, insieme a lamponi canditi. La glassa al lampone e la rifinitura con zucchero cristallino rendono questa edizione una vera chicca per i palati più raffinati.

Colomba al Pistacchio

Un impasto che combina cremini al pistacchio e cubetti di arancia candita, con una copertura di glassa al pistacchio e granella di pistacchi e zucchero.

Colomba al Cioccolato – Nuova Versione

La versione 2025 prevede un impasto arricchito con pepite di cioccolato fondente e al latte, insieme a cubetti di arancia candita. Il tutto è ricoperto da una glassa alle mandorle e cacao.

Colomba Senza Canditi Colomba 2025 Iginio Massari

Pensata per chi preferisce un impasto privo di scorze d’arancia, questa versione mantiene la stessa sofficità dell’originale, riequilibrata con più vaniglia e miele.

Colomba Senza Lattosio – Novità 2025

Una grande novità per chi ha esigenze alimentari specifiche: una Colomba senza lattosio che non rinuncia a morbidezza e sapore autentico.

LE UOVA DI CIOCCOLATO DI IGINIO MASSARI PER PASQUA 2025

Le Uova di Pasqua Iginio Massari Alta Pasticceria nascono dalla selezione dei migliori cacao, offrendo un’esperienza sensoriale pura ed elegante. Ogni uovo contiene una sorpresa esclusiva.

Uova Firmate: il classico intramontabile

  • Cioccolato al Latte 38%
  • Cioccolato Bianco 34%
  • Cioccolato Fondente 70%

Uova Firmate Doppio Gusto: mix inediti e divertenti Colomba 2025 Iginio Massari

  • Latte 38% e Fondente 70%
  • Fondente e Lampone – Edizione Limitata

Uova Pralinate: l’incontro tra cioccolato e frutta secca

  • Cioccolato al Latte 38% e Nocciole IGP
  • Cioccolato Bianco 34% e Pistacchi
  • Cioccolato Fondente 70% e Nocciole IGP

Ovetti di Croccante

Una delizia unica con un cuore di mandorle e nocciole selezionate, avvolte in un guscio croccante dal gusto intenso.


DOVE ACQUISTARE

I prodotti della gamma Pasqua 2025 sono disponibili sul sito iginiomassari.it, nelle Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma, nei Pop-Up Store di Bologna, Bolzano, Genova, Milano, Monza, Napoli, Pesaro, Roma Termini, Roma Tiburtina, Torino, Venezia Mestre, Verona, e presso MARITZ in Corso di Porta Ticinese 40 a Milano. iginiomassari.it

® Riproduzione riservata

sostieni winemag.it

Siamo una testata indipendente gratuita, ma il nostro lavoro ha un costo che la pubblicità fatica a ripagare.
Se credi nell'informazione libera e in un nuovo modo di raccontare il vino italiano, sostienici con un euro al mese.

Dello stesso autore

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI WINEMAG!

Altri articoli dalla stessa categoria